FEMINICIDIO EN ARGENTINA






ALGO PODÉS HACER. ALGO PODEMOS HACER TODXS. Aquí el texto de Acciones Feministas, en ocasión del encuentro del cuerpo de una joven de 22 años asesinada en Entre Ríos por un femicida de 19.

Acciones Feministas

Parece que Facundo Bresan de 19 años, esta muy comprometido en el femicidio de Priscilla Hartman....
Que pasa que hay tantos varones menores de 25 años femicidas, violadores, violentos, maltradores y asesinos de animales ?
Vas a seguir apoyando conductas sexistas en tu entorno? vas a seguir mirando "Showmatch" o votando a Miguel del Sel o Macri que premia a Tinelli ? vas a seguir riéndote de chistes machistas? si sos mujer, vas a seguir compitiendo con otra a ver quien tiene mejor culo o vas a ser cómplice de tus amigotes varones que se burlan de otras chicas llamándolas "putas"? Vas a seguir aplaudiendo "La incogible" de Zambayonny o "Si te agarro con otro te mato" de Castaña? vas a seguir escuchando a Feinnmann, Lanata o Nelson Castro, grandes misóginos del periodismo argentino? vas a seguir votando a Ottavis, diputado golpeador? vas a seguir apoyando "elecciones de reinas" o "spa para nenas"? vas a seguir diciendo que Melina merecía ser asesinada porque era "putita" ? vas a decirle a tu hijo que vaya a cazar palomas con una gomera para mostrarle a sus amiguitos? vas a decirle a tu nene que llorar es de "maricones"? o vas a hipersexualizar a tu nena a los 5 años poniéndole minifalda y pintandole los labios? vas a seguir hablando en lenguaje androcéntrico borrando la existencia de las mujeres y niñas?
Repensá tus conductas sexistas. Algo podes hacer antes que le toque a tu hija, nieta, novia, amiga, madre o compañera.
Apurate

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Fusilados/as :PRESENTE

DISCUSIONES SOBRE LAS PILDORAS

PERU : STOP NEWS FUJIMORI CONDENADO.RU